Bienes Raíces
Cuernavaca, Mor. 01 (777) 361 13 83

Política de privacidad

Aviso de Privacidad y Uso de Cookies

Grupo PROA Bienes Raíces es el responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y para su mayor confianza y seguridad, protegemos sus datos, haciendo de su conocimiento las siguientes disposiciones:

Respetamos su privacidad y protegemos su información personal. Por favor lea este Aviso de Privacidad, en el cual se explica la forma en que recopilamos, tratamos y, en su caso, transferimos, su información personal. Este Aviso de Privacidad explica también los pasos que tomamos para proteger su información personal. Asimismo, este Aviso de Privacidad explica sus opciones con respecto al ejercicio de tus Derechos A.R.C.O. (término definido más adelante), y a sus opciones para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales y la forma en que puedes revocar su consentimiento para que tratemos sus datos. Al visitar el sitio directamente y proporcionarnos tus Datos Personales, Usted, como titular de los mismos, expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para tratar sus Datos Personales en la forma que aquí se señalan, y en estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento, y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los “Lineamientos”).

Le reiteramos que la privacidad de sus datos es importante para nosotros, por lo cual nos obligamos a: (i) recabar únicamente la información que es necesaria para nuestra relación con Usted, (ii) utilizar o aplicar tus Datos Personales exclusivamente para los fines establecidos en este Aviso, (iii) observar los principios de protección de datos tales como licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así como los deberes de cuidado y seguridad previstos en la Ley, su Reglamento y los Lineamientos, e (iv) implementar y mantener las medidas de seguridad administrativa, técnica y física que permiten proteger tus datos contra, daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Le hacemos notar que sólo mantendremos su información durante el tiempo que sea necesario para los fines para los que fue recopilada y que nos sea permitido por ley. También existe la opción de visitar el Sitio Web y navegar sin tener que proporcionarnos Datos Personales. Durante su visita al Sitio, permanece en el anonimato y en ningún momento le podemos identificar a menos que utilice los formularios de contacto del Sitio Web.

Para efectos del presente Aviso, los términos que se utilicen y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la Ley, su Reglamento y los Lineamientos.

Datos personales (información, responsable y finalidad)

Se entiende por “datos personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y por “datos personales sensibles” aquellos datos que afecten la esfera más íntima del titular, o cuya uso indebido pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este.

Página web y/o correo electrónico

Los datos que el usuario proporcione a Grupo PROA Bienes Raíces, por medio de su página web, correo electrónico o por teléfono constituyen parte de los datos personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo así, responsabilidad de la empresa para su buen manejo.

Nuestra Identidad y Domicilio

Nuestro domicilio está en BOULEVARD LICENCIADO BENITO JUÀREZ N° 62 INT. 4 COL. CENTRO C.P. 62000 CUERNAVACA, MORELOS. Contamos con un Área de Protección de Datos Personales, la cual podrás encontrar en nuestro domicilio, o bien, contactarla a través de la siguiente cuenta de correo electrónico: admin@grupoproabienesraices.com.mx

Los Datos que Recopilamos

La información personal proporcionada a través de los formularios, como tu nombre, dirección, número de teléfono o correo electrónico, es solicitada con los únicos fines de brindar un mejor servicio, resolver dudas o enviar la información solicitada por el usuario. Los datos recopilados no se venden ni intercambian, quedan estrictamente para el uso exclusivo de Grupo PROA Bienes Raíces.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente servicios relacionados con la construcción, remodelación o acondicionamiento de inmuebles, así como la intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra o arrendamiento de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria, requerimos obtener, ya sea a través del formulario en línea de nuestra página de internet grupoproabienesraíces.com.mx, personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Email, Números telefónicos (casa, celular y/o oficina). En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos: identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingreso, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios(agua, luz o teléfono).

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Transmisión de su información

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida exclusivamente con otras oficinas inmobiliarias, agentes inmobiliarios, notarías públicas, o cualquier otra persona relacionada con el servicio inmobiliario en que usted esté involucrado, únicamente con el fin de poder realizar con la colaboración de ellos las gestiones necesarias de intermediación comercial inmobiliaria para venta, compra o arrendamiento de inmuebles. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cuando sus datos son transferidos a personas distintas a esta empresa, comunicamos este aviso de privacidad a los terceros a quienes transferimos sus datos personales.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo mediante correo electrónico a: admin@grupoproabienesraices.com.mx

Uso de Cookies

La autorización del uso de cookies no es un requisito para visitar el Sitio. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso de las funcionalidades del Sitio, tales como “alerta de email,” o “contactar agente”, sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora en nuestro servidor como un usuario único al visitar ciertas páginas en el Sitio y que son almacenados por su navegador de Internet en el disco duro de su ordenador. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de Internet, ahorrando tiempo mientras Usted está en, o quiere entrar en el sitio. Usamos las cookies para su comodidad en el uso del Sitio (por ejemplo, para recordar quién es Usted cuando desea modificar sus “favoritos” sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico). Su navegador se puede configurar para que no acepte cookies, pero esto restringiría su uso del Sitio. Si desea obtener más información sobre las cookies, visite http://www.allaboutcookies.org o para obtener información sobre la eliminación de ellos de su navegador, vaya a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html

El Sitio utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, para ayudar al Sitio a analizar cómo los usuarios nos utilizan. La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar su uso del Sitio, recopilando informes de la actividad del Sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Al utilizar el Sitio, consiente al tratamiento de información en la forma y para los fines arriba indicados.

Sus Derechos A.R.C.O.

Usted, como titular de sus Datos Personales, tiene, previo aviso por escrito, derecho a (i) acceder a sus Datos Personales en posesión nuestra y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o ya no quiere ser usuario del Sitio, u (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

El ejercicio de sus Derechos ARCO se hace por correo electrónico, mediante comunicación dirigida a nuestra Área de Protección de Datos Personales, en el correo electrónico admin@grupoproabienesraices.com.mx, acompañado de la siguiente información y documentación:

• Sus datos de identificación y/o de su representante legal. En el caso del representante legal se deberá de acompañar del documento con el que se acredite su personalidad. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo para verificar su veracidad.

• La descripción de manera clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales se busca ejercer Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que se desea ejercer, lo cual podrá hacerse en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismos y rubricado en cada una de las hojas.

• Señalar expresamente el deseo de recibir nuestra contestación a su petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo que corresponda.

• Copia de tu identificación oficial y/o de su representante legal.

Una vez que su solicitud de ejercicio de Derechos ARCO se encuentre a nuestra disposición, se emitirá la respectiva contestación en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de su recepción. Lo cual haremos de su conocimiento a través de correo electrónico.

Una vez recibida nuestra contestación tendrá un plazo de 20 días hábiles para emitir su contestación. En caso de estar inconforme con nuestra respuesta, podrá contactarnos de manera inmediata y estaremos a su entera disposición para abordar sus inquietudes. En caso de no responder a nuestra contestación en el plazo señalado, entenderemos de buena fe que está conforme con nuestra respuesta.

Si su solicitud es acerca del ejercicio del derecho de Acceso, pondremos a su disposición la información o Datos Personales que nos solicite a través de copias simples y/o documentos electrónicos.

Le hacemos notar que podremos negarle el acceso al ejercicio de Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la Ley, su Reglamento o los Lineamientos, y le informaremos de tal decisión. Nuestra negativa podrá ser parcial, en cuyo caso efectuaremos el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

Revocación de tu Consentimiento

Podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de tus Datos Personales conforme al procedimiento antes señalado respecto al ejercicio de Derechos ARCO.

Opciones para limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales

En caso de querer manifestar su negativa para seguir recibiendo comunicados o promociones por parte nuestra, o de cualquier otra forma limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, por favor envíenos un correo electrónico a nuestra Área de Protección de Datos Personales a la dirección: admin@grupoproabienesraices.com.mx.

Modificaciones

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro portal de internet grupoproabienesraices.com.mx.

Consentimiento

Al proporcionarnos sus Datos Personales expresamente reconoce y acepta este Aviso, otorgándonos la facultad para el tratamiento y transferencias de sus Datos Personales en la forma que se señalan en este Aviso de Privacidad y con estricto apego a la Ley, su Reglamento y los Lineamientos.

Fecha última actualización: 04 de marzo de 2017

Blvd. Lic. Benito Juárez No. 62 Int. 4
Col. Centro, C.P. 62000
Cuernavaca, Morelos
Teléfonos:
01 (777) 361 13 83
01 (777) 246 62 30



LOGO_PROA